ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Размер шрифта: Цветовая схема: Показывать изображения:

Уважаемый потребитель газа!

1infoВ соответствии с требованиями правил пользования газом в части обеспечения безопасности при использовании и содержании внутридомового и внутриквартирного газового оборудования при предоставлении коммунальной услуги по газоснабжению, утвержденных постановлением Правительства от 14.05.2019г. № 410 (далее – Правила), взрывобезопасность, механическая, пожарная, термическая, химическая, экологическая и электрическая безопасность, а также исправность внутридомового и внутриквартирного газового оборудования в процессе их использования и содержания достигаются путем технического обслуживания и ремонта указанного оборудования, выполняемых на основании договора, заключаемого со специализированной организацией.
АО «Газпром газораспределение Краснодар» является специализированной организацией, осуществляющей деятельность по техническому обслуживанию и ремонту внутридомового/внутриквартирного газового оборудования на территории Краснодарского края.
Настоящим письмом предлагаем Вам заключить договор о техническом обслуживании и ремонте внутридомового газового оборудования домовладения (договор на ТО ВДГО) с АО «Газпром газораспределение Краснодар» (филиал № 3).
Для заключения договора Вам следует обратиться по адресу: 353021, Краснодарский край, Новопокровский район, ст. Новопокровская, ул. Железнодорожная, 272 тел..8-86149-7-53-31 (отдел ВДГО).
Для сведения:
1) Согласно п.80 (б) Постановления Правительства РФ № 410 от 14.05.2013 г. специализированная организация вправе приостановить подачу газа с предварительным письменным уведомлением абонента в случае отсутствия договора о техническом обслуживании и ремонте внутридомового и (или) внутриквартирного газового оборудования.
2) Согласно п.45 (е) Постановления Правительства РФ от 21.07. 2008 г. № 549 поставщик газа вправе в одностороннем порядке приостановить исполнение обязательств по поставке газа с предварительным письменным уведомлением абонента при отсутствии у абонента договора о техническом обслуживании и ремонте внутридомового и (или) внутриквартирного газового оборудования, заключенного со специализированной организацией.
АО «Газпром газораспределение Краснодар» филиал №3