ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Размер шрифта: Цветовая схема: Показывать изображения:

День оказания бесплатной юридической помощи

1infoУважаемые жители Новопокровского сельского поселения!

Подробнее...

ПАМЯТКА ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ ПО ЛЕЙКОЗУ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА

IMG 9747Лейкоз крупного рогатого скота – хроническая инфекционная болезнь с необратимым процессом, вызываемая вирусом лейкоза крупного рогатого с кота (ВЛКРС), протекающая в начале бессимптомно, а затем проявляющая лимфоцитозом или образованием опухолей в кроветворных и других органах и тканях. 

Источник возбудителя инфекции – больные и инфицированные вирусом лейкоза крупного рогатого скота животные.

Подробнее...

1 июля 2020 года маркировка станет обязательна для табака, обуви и лекарств

Внимание!
1 июля 2020 года маркировка станет обязательна для табака, обуви и лекарств.

Подробнее...

МУП «Водоканал» напоминает

МУП «Водоканал» напоминает жителям станицы Новопокровской о необходимости своевременного внесения платы за потреблённую воду, а также о погашении накопившейся задолженности.

Подробнее...

Руководителям хозяйствующих субъектов

В соответствии с пунктом 3 постановления Правительства Российской Федерации от 28 февраля 2019 г. № 224 «Об утверждении Правил маркировки табачной продукции средствами идентификации и особенностях внедрения государственной информационной системы мониторинга за оборотом товаров, подлежащих обязательной маркировке средствами идентификации, в отношении табачной продукции» (далее - Постановление) с 1 июля 2019 г. все вводимые в оборот на территории Российской Федерации потребительские и групповые упаковки сигарет и папирос должны быть промаркированы средствами идентификации в соответствии с утвержденными Правилами маркировки табачной продукции средствами идентификации (далее Правила). В соответствии с подпунктом «г» пункта 4 Постановления  с 1 июля 2019 г. участники оборота сигарет и папирос, осуществляющие розничную продажу данной табачной продукции, вносят в информационную систему мониторинга сведения в отношении розничной продажи табачной продукции в соответствии с Правилами.

Подробнее...