ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Размер шрифта: Цветовая схема: Показывать изображения:

ОПЛАЧИВАЙТЕ КОММУНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ДОМА

620212021Новопокровчане могут оплатить коммунальные услуги, налоги, штрафы и другие платежи при помощи почтальонов на дому или в ближайшем почтовом отделении.

Прием платежей осуществляется с помощью мобильных почтово-кассовых терминалов (МПКТ). Сегодня большинство почтальонов оснащены терминалами, которые позволяют оказывать финансовые услуги непосредственно на дому. Оплата через мобильные терминалы ничем не отличается от совершения операции в почтовом отделении. В подтверждение оплаты клиент получает на руки чек.

В условиях пандемии услуга по приему платежей через МПКТ особенно востребована. В 2020 году почтальоны Кубани приняли на дому 5,3 млн платежей – это на 18% больше, чем в 2019 году. Чаще всего жители региона оплачивают через почтальонов коммунальные услуги - на них приходится 87% всех платежей. Кроме того с помощью МПКТ можно расплатится за продукты, подписку на периодические издания и товары первой необходимости, которые почтальоны доставляют на дом.

Сервис по приему платежей на дому особенно удобен для пенсионеров, маломобильных групп населения, а также жителей отдаленных населенных пунктов.

620212021