ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Размер шрифта: Цветовая схема: Показывать изображения:

Состоялось очередное заседание административной комиссии

IMG 8563Главная цель деятельности комиссии Новопокровского сельского поселения - это организация и контроль работы по предупреждению административных правонарушений на территории станицы Новопокровской.

Так, 26 июня 2019 года под председательством главы Новопокровского сельского поселения А.В.Свитенко состоялось очередное заседание административной комиссии.

В ходе заседания были рассмотрены вопросы об административных правонарушениях, среди которых несоблюдение правил благоустройства, т.е. нарушения п.5.4.9 правил благоустройства территории Новопокровского сельского поселения, которым предусмотрен запрет хранения и отстоя грузового автотранспорта на придомовой территории либо в неустановленных для этого местах. Наказание за это нарушение предусмотрено ст.3.2 закона Краснодарского края от 23.07.2003 г. №608-КЗ «Об административных правонарушениях».

Особое внимание членов комиссии было обращено на нарушителей п.6.1 тех же правил благоустройства в соответствии, с которым на территории Новопокровского сельского поселения запрещается сжигать промышленные отходы, мусор, листья, обрезки деревьев на улицах, во дворах предприятий, учреждений, организаций. Наказание за нарушение данного пункта предусмотрено ст.7.15 закона Краснодарского края от 23.07.2003 г. №608-КЗ «Об административных правонарушениях».

- Административная комиссия - это мощный рычаг для наведения порядка в станице, чтобы её улицы оставались чистыми, чтобы жители поддерживали благоустройство. А те, кто нарушают правила и создают неудобства для законопослушных граждан, не оставались безнаказанными, - подчеркнула специалист отдела по общим и правовым вопросам администрации Новопокровского сельского поселения Е.А.Лисун.

IMG 8563